综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校领导赴和龙市福洞镇南阳村开展新年慰问工作

2021年01月08日 15:37
新闻来源:扶贫开发办公室 采写:宋玉成 审稿:张家良  审核发布:党委宣传部

1月8日,学校党委书记孙爱军、党委副书记童猛、副校长王剑飞、副校长张代治同相关部门负责同志一行12人赴延边朝鲜族自治州和龙市福洞镇南阳村开展新年慰问工作。

 

来到南阳村,学校校领导首先参观了“团风学子送温暖 书画作品进南阳”暨长春大学慰问南阳乡亲学生书画展,为南阳村村民们赠送了我校美术学院学生书写的春联,发放了新年慰问品和慰问金,并与福洞镇领导班子和南阳村三委进行了座谈。

在座谈会上,孙爱军表示,长春大学将深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,继续与福洞镇政府一道,坚决守住脱贫攻坚成果,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,发挥高校自身优势,继续选派优秀思政课教师赴南阳村宣讲党的十九届五中全会精神,选派大学生“三下乡”社会实践团队等多角度助力乡村振兴。