综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校开展期末考试巡查工作

2021年01月04日 16:22
新闻来源:教务处 采写:刘德龙 审稿:李萌  审核发布:党委宣传部

本学期期末考试于1月2日开始,学校党委书记孙爱军、校长李志瑶带领分管职能部门同志在教务处相关人员的陪同下,深入东、西校区各考场进行全面的检查、监督和指导。对考场安排部署、教师监考状态、学生考试纪律、教室环境卫生等各项工作进行巡查并给予充分肯定。

学校高度重视考试工作,制定《长春大学考试巡查工作规定》,健全校院两级巡视队伍,规范考试巡视工作职责;召开期末考试工作会议,落实疫情防控、试卷质量、教师培训、诚信宣传等各项工作职责。充分发挥各部门协同配合的联动机制,确保期末考试工作平稳有序进行。

在本次期末考试巡查工作中,各部门组织有序、认真负责,学生复习充分、精神饱满,监考人员恪尽职守,考场秩序井然,彰显了我校良好的考风考纪和优良的校风学风。

教务处、学生工作(部)处、校级教学督导组成员以及院(部)级考试巡视工作组参加巡查。